----1º Mês de casado---

Já faz um mês

Tão rápido e muita felicidade

Agora eu posso sorrir

Pois você me faz feliz de verdade

Eu te amo desde o primeiro dia

Isso há tempos que eu sei

Ainda posso ver

A primeira vez que te beijei

Posso até sentir

Todo aquele seu calor

Fecho os olhos e chego a suspirar

Pois me lembro dos momentos de amor

Hoje eu quero agradecer

Tudo que você me proporcionou

Algumas vezes meu orgulho não te quis

Mas meu coração sempre te amou

Não sei precisar a hora

Mas o dia é claro que me lembro

Minha felicidade se firmou

Naquele 10 de dezembro.