Então é Natal
                    

  Dê um  duplo clique   em 25 de Dezembro!
 Faça uma cópia de TODOS OS SEUS SONHOS,
 DE TUDO QUE  FOI e É BOM,
 e  salve  nos seus arquivos pessoais!
 Selecione felicidade, amor, alegria,
perdão, amizade, compaixão,
demais programas importantes p'ra você,
e faça para cada um  deles,
um atalho em sua área de trabalho.
Como documento prioritário ressalte a  Fé e a confiança
num Deus poderoso, que é Pai, é amigo e está sempre presente.
Delete todos os seus erros, angustias e incertezas
e use um bom antivíros para uma limpeza geral no seu coração!
Coloque as pessoas queridas em seu Favoritos!
Use alguns programas free para  fazer pequenos
ajustes em sua vida E VÁ EM FRENTE,
COM  A CERTEZA de QUE  O SEU SISTEMA
 ESTÁ PERFEITO!
Feliz Natal !

 Goiânia 25/12/2012
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 07/01/2012
Código do texto: T3427645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.