Ano Novo
Um novo ano se inicia
Promessas, objetivos e sonhos
Todos anotados em um caderno
Uns serão esquecidos e outros serão lembrados
É tempo de refletir
De festejar e de iniciar projetos
Engavetados por muito tempo
E encarcerados pelo nosso egoísmo
É um novo ano, uma nova vida
Novas oportunidades de sermos felizes
Comemoremos essa entrada com vinhos, risos e alegria
E deixem os sermões, as broncas e a raiva para outro dia
Afinal, é Ano Novo!!!!