Para você renascer

Mais um ano vai embora

E você, o que busca

Lá fora?

O passado já não mais importa

O que temos a fazer

É derrubar muitas portas

O futuro, quem sabe?

Vai ficar calculando o que nem

Os cientistas concebem?

O presente é o seu presente.

Viva-o, espalhe alegria

De vez em quando

Se entregue a boemia

Mas nada de exageros

O Yang e o Yin

Acho que podem te equilibrar

Nos botequins

Seja o capitão do seu próprio navio

E não temas o vento frio

Aproveite o que a Natureza que lhe

Presenteia todo dia

A cada dia você cresce para onde quiser

Recomendo crescer em afeto

Esta troca constante

É muito reconfortante

Siga, vamos

Avante!