Ano Novo! Obrigada Velhinho!

Ano finda e o bondoso velhinho

Deixa rastros de Amor e de superação.

Por caminhos se vai tão cansado, vai devagarzinho

Ensinou corações transformarem suas lutas em bela oração.

Quantos dias perdidos sem nexo na porta do tempo

E às noites sem lua batendo e doendo no peito

Quando então despertamos, a lição foi jogada ao vento

Nem ao menos gerimos o efeito do bem e à causa é o efeito.

Houve luz e um sol, bela aurora com brilho de estrelas

Veio à chuva do Céu, banhou e floriu toda relva

Tantas luas e flores em cores brilharam em centelhas

Mas o homem não viu e plantou em seu peito uma selva.

Era o bem a passar e a falar: Paz na terra!

Povoando e montando teu prazo no agir

Nem olhaste o irmão nesse Ano que encerra

Desviando às barreiras ficou um vazio a sentir.

Foi bom Ano foi teu o engano

Entre mãos estendidas estavam o amor e o perdão

Quando o orvalho caiu, densa nuvem sorriu oh insano!

E agora reclamas o amor que não deste ao irmão.

Vem! Desperta e repara teu novo amanhã

Louva a Deus pelo Ano que vai e saúda o Ano que vem!

Que o amor seja à fonte e o caminho seja à tua luz.

Bom velhinho, obrigado e me cuida lá junto a Jesus.

Goretti Albuquerque

gorettiistar
Enviado por gorettiistar em 31/12/2011
Código do texto: T3416013