PENSAMENTOS DE ANO NOVO
Mas um ano esta terminando, e um novo começando
Para algumas pessoas uma data normal, mas para mim é muito especial
È hora de relembrar os erros e acertos, do que vale continuar, do que é melhor encerar
Para alguns é hora de fazer novos planos, para outros reverem os que estão em andamento;
Mudar conceitos, reativar amizades, viver mais, buscar a felicidade
Cada uma tem um motivo para este dia 1 de janeiro...
O meu é bem simples, uma renovação, uma busca pela perfeição
Escolhi novos caminhos, decidi por um novo destino
Agora vou encarar o desafio, para quando chegar em 30 de abril
Eu tenha certeza que sucessos do passado, não me afetam mais
E possa seguir minha vida em paz, e assim conseguir a minha realização
Pessoal, profissional, e mais ainda um novo amor no coração
SUCESSO, FELICIDADES E PAZ...
PARA TODOS OS AMIGOS E INIMOGOS TAMBÉM...
SÃO OS MEUS VOTOS...
EVERTON DO TCHÊ (*** TON GUIMARÃES***)