ADEUS ANO VELHO...

O ano está indo embora

Com ele, sonhos se vão

Mas é chegada a hora

De pensar nos que virão...

Existem sonhos guardados

Bem no fundo do coração

Passa ano e são renovados

Estes jamais morrerão...

Ano Novo seja bem vindo!

Vou te recepcionar

Te esperarei sorrindo

Não vou deixar de sonhar...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 31/12/2011
Código do texto: T3415866
Classificação de conteúdo: seguro