Feliz 2012!
Obrigada meu ano velho,
Afinal em ti deixo minha vida vivida
Contigo cresci e muito aprendi...
Bem vindo Ano Novo!
A ti escancaro as minhas portas
Deixo a luz do infinito entrar
Abro meu coração, estou pronta para novas lutas
Pois só crescemos através das nossas labutas...
Rogo a Deus para o Universo Iluminar
Raios do teu amor já estão a nos guiar
Nada existe de melhor que o teu amparo Senhor!
Seja 2012 pleno de divinas bênçãos
Que a paz e o amor reinem em nossos corações...
Feliz 2012 poetas e amigos!