O DESPERTAR DE UM NOVO ANO

ANO VELHO DESAPARECE.

VOA PARA O INFINITO.

DEIXA UMA NUVEM DE SAUDADE E LEMBRANÇAS.

ANO NOVO DESCE NUMA DOURADA CARRUAGEM.

TRAZ NA BAGAGEM

VIDA,EXPECTATIVAS, ESPERANÇA.

CRISTAIS TILINTAM.

BORBULHAM CHAMPANHES.

NO CEU, O CINTILAR DAS ESTRELAS,

CONFUNDE-SE COM A PIROTECNIA

DOS FOGOS DE ARTIFÍCIOS.

ABRAÇOS APERTADOS.

ABRAÇOS ALONGADOS PLENOS DE AFETO E AMOR.

ABRAÇOS VAZIOS DESPIDOS DE SENTIMENTOS.

NA AREIA BRANCA DA PRAIA, O GINGADO O IEMANJÁ.

O PLANETA DESPERTA COM O RUFAR DOS TAMBORES.

O SOM DA TROMBETA

ANUNCIA UM NOVO ANO.

O MUNDO GIRA VELOZ NA RODA DO TEMPO.

QUE O NOVO ANO NOS TRAGA

A CERTEZA DE UM MUNDO DE JUSTIÇA E PAZ.

DESEJO A TODOS OS RECANTISTAS MUITAS BÊNÇÃOS,

AMOR E PAZ.

SUELY BRAGA,OSÓRIO-RS

31 DE DEZEMBRO DE 2011.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 31/12/2011
Código do texto: T3415521
Classificação de conteúdo: seguro