O NATAL QUE EU QUERIA

EU QUERIA UM NATAL SEM FOME.

ONDE A PAZ FLORESCESSE ENTRE OS HOMENS.

ONDE NÃO IMPERASSE A MALDADE E A ARROGÂNCIA,

NEM A CORRUPÇÃO E A VIOLÊNCIA.

SEM GUERRAS ,SEM GENOCÍDIOS,

SEM INJUSTIÇAS,SEM EXCLUSÃO.

ONDE TODOS SE AMASSEM COMO IRMÃOS.

NÃO UMA FESTA DO NOEL.

QUE A GRANDE COMEMORAÇÃO

FOSSE PARA AQUELE QUE NOS TROUXE A SALVAÇÃO.

UMA FESTA DE IGUALDADE, FRATERNIDADE,

DE SOLIDARIEDADE,AMOR E PERDÃO.

ONDE REINASSE O VERDADEIRO ESPÍRITO DE NATAL.

QUE TODOS COMEMORASSE COM EMOÇÃO,

ADORANDO O DEUS MENINO DE BELÉM,

COM AMOR E CONTRIÇÃO.

SUELY BRAGA-OSÓRIO-RS

NATAL DE 2011.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 31/12/2011
Código do texto: T3415481
Classificação de conteúdo: seguro