VIR (ANO)

VIR (ANO)

Ah essa alma de poeta!

Vive querendo escrever...

A virada do ano virá:

vem, poesia amanhecer...

Não dorme palavra suave!

Vê comigo a noite passar

Nasce em todos os seus sentidos,

Vem, vem comigo dançar!

Façamos festa no ano que vem

Façamos da dança o que convém

Aprendamos juntas a flexionar

Sejamos rosas se precisar

Galguemos no entanto,

queridas palavras,

romper o limite da nossa expressão:

vamos juntas aprender,

a dizer sim e a dizer não!

Vamos desvestir as roupas

do superficial

Enfatizar o que é verdadeiro

Vamos, poderosas...

Vamos amar o mundo inteiro!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 31/12/2011
Código do texto: T3415358
Classificação de conteúdo: seguro