POESIA PARA GABRIELA 

(Dedicamos a Gabriela Pedroso - Anjo de Deus)

Pelos seus, muito aguardado
Presente - entre nós, agora
Vêm alegrar corações
Fazê-los bater disparados!

Noite que nunca se encerra
Não se dispensa cuidados
Todos são mobilizados
A guardar anjo na terra!

Tem a missão de integrar
Um Reino que só alcança
Quem se faz como criança
E junto à Gabi vão reinar!

Parabéns aos Familiares

Abel e Família


BRASÍLIA-DF, 30/12/11