De final de ano
Ainda embrulhado no final de ano temos para presente o jardim de luz primordial.
Efusões de coloridos como quem descobre e celebra o segredo das rosas.
Nelas o tempo permanece detido no orvalho que inspira os caminhos do futuro...
Ainda embrulhado no final de ano temos para presente o jardim de luz primordial.
Efusões de coloridos como quem descobre e celebra o segredo das rosas.
Nelas o tempo permanece detido no orvalho que inspira os caminhos do futuro...