ANO NOVO
Zero hora.
Foguetes pipocando nos céus
em busca de novas esperanças.
Gente sorrindo, brincando
em busca de novas lembranças,
brancas lembranças,
de paz, de amor,
pois todos já estão exangues
de esperar esta paz
que não vem.
Só vem sangue
de todos os lados,
das terras de Alá
às terras dos tsunâmis
e até pelas terras de Cristo.
Por que esta sina maldita?
Sai ano, entra ano,
e no mundo só desengano.
Mesmo assim é preciso que o povo
grite bem alto:
FELIZ ANO NOVO.
INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO (obrigado mestre)
É quando a voz de Deus é do povo
Vivendo milagres e desprendimento...
Com Jesus no céu e no sacramento
Até vir a páscoa e santificar o ovo.