Feliz Ano Novo
Desejo que no próximo ano
Os desafios sejam vencidos
As críticas superadas
Os medos dissipados
E o fracasso seja página virada
Que haja beleza em seus atos
Firmeza em suas atitudes
Coragem em seu viver
E que cada novo dia
Surja trazendo sabedoria
E mais luz em seu ser