Simplesmente Você

Com esse seu jeito de ser

minha coordenadora

preferida você pode ser...

Todos os dias a ministrar

todos os dias a encantar

todos os dias, todas as horas

sem você o que poderíamos ser.

Mais nesse dia sem esquecer

nascia, sim Denise Valério.

Que com apoio da Othon Paraíso

vem nos ajudar a crescer e aprender.

Ter você nos indica várias coisas

a responsabilidade, a amizade

e além de tudo pois em você

vem nossa aprendizagem em 1º lugar.

Resumindo tudo... Esqueci...

Mentirinha... Feliz Aniversário.

Lucas Freire
Enviado por Lucas Freire em 30/12/2011
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3413599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.