Bom tudo
Na casa, bolo com guaraná
Na caça, com lobo-guará
Tom com Vinícius somado
O cão engarrafado ao lado
Tom por tom,
tintim por tintim
Tuiuiu e Tinininin
Guaranis, Guaianazes, anis
Rumba, samba, tchan-pam
Noite, dia, virado pra virada,
De cada ano, na década,
Da vida... Doce, toda!
Evoé!