SEJA BEM-VINDO 2012!

Neste abençoado e novo tempo, 
Que possamos atingir nossas metas,
Que possamos realizar velhos projetos,
Que possamos transpor os obstáculos,
Que possamos conquistar sinceras amizades,
Que possamos vencer as nossas lutas diárias,
Que possamos eliminar as amarguras,
Que possamos repartir o amor, a felicidade,
Que possamos sentir toda a beleza da vida,
Que jamais percamos a fé e a esperança,
Que sejamos contagiados pelo otimismo,
Que sejamos vitoriosos em todas as nossas escolhas,
Que tenhamos paz e sabedoria para refletir 
sobre tudo que Deus nos concedeu.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/12/2011
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3413441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.