Que 2012 seja promissor e que Deus conceda, saúde, alegrias a todos vocês e familiares!
Enfim um brinde a nossa amizade e convivência sadia!
Tim... Tim !!!
Renovação de Pedido
Nadir A. D’Onofrio
Final de mais um ano!
Quantas alegrias vividas
Em contrapartida... dores,
Mágoas, ressentimentos
E perdas de pessoas queridas
Foram-se parentes e amigos
Grandes expoentes da poesia...
Quisera tê-los ainda em convívio!
Com a alegria que me contagiava
E seus poemas, que encantavam...
A vida é um eterno cassino
Há momentos de ganhos e perdas
Contabilizei mais, lágrimas e saudade
E bem menos, risos e festejos
Não foi um ano equitativo...
Graças a Deus virá 2012!
Que eu tenha saúde e forças
Para sobrepujar, adversidades
E o mesmo entusiasmo juvenil
P’ra conquistar meus objetivos
Equilíbrio e discernimento...
Ao optar por minhas escolhas
Saber usar a inteligência
Para contornar obstáculos
E que, em momentos de ira
Eu deixe sobrepujar a razão...
Em detrimento ao orgulho e emoção
Renovo assim... meu pedido, Senhor!
28/12/2011*20:02
Serra Negra-SP
Imagem obtida na Net, sem constar direitos autorais.
Respeite Direitos Autorais