Ano Novo I

Ano Novo I

Só depende de cada um de nós

Para fazer um ano diferente

E melhor para nossa vida

Mude seus conceitos

Mude sua forma de pensar no futuro

Mude seu foco, pelo menos um pouco

Tome você as rédeas da sua vida

Sinta um vento diferente bater em sua face

Conheça pessoas novas, novos lugares

Faça algo que você nunca tenha feito

Por falta de coragem ou por falta de tempo

Seja você! Assim seu ano será "NOVO" de verdade.

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 29/12/2011
Código do texto: T3411628