Novo Ano

Novo Ano

Que este

Novo Ano

Traga muitas

Oportunidades

Para explorar todas

As alegrias da vida

Transformando

Todos os sonhos

Em realidade

E todos os

Seus esforços

Em grandes

Realizações...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3411611