Ano Novo

Ano Novo

Ano Novo é o momento de se despedir

do ano anterior e saudar o ano que vem

É a hora de esquecer e deixar para trás todas

as lembranças do passado que já não são úteis

É o momento para novos começos na vida

de novas alegrias, e fazer todo sonho brilhar

O ano novo traz consigo uma mensagem

e novas promessas para cada um de nós

É a hora de começar de novo e fazer coisas

que lhe tragam felicidade e realizações...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3411604