Desejo de ano novo pra você

Desejo de ano novo pra você

A paz dentro do seu coração

O amor da família e dos amigos

Fé, para guiar seu caminho e muita

Esperança, para fazê-lo novo a cada dia

Um arco-íris, para que você saiba que há um amanhã

Uma lágrima, para mostrar compaixão

Mas acima de tudo, o que eu desejo para você

É que você possa sentir a minha mão na sua

Para saber que estou aqui se você tropeçar ou cair

Para trazer-lhe alegria, para lhe trazer o amor

Enfim meu maior desejo é de muita saúde

Paz, felicidade e alegria em seu coração...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 29/12/2011
Código do texto: T3411593