MENSAGEM-ano-novo.jpg


O  NOVO ... 
 
 
O NOVO pode ser o ontem ou o hoje , quando já for amanhã ...
 
o NOVO pode ser o esperado quando conseguimos deixar a ansiedade se deitar e repousar ...
 
O NOVO pode ser o antigo que se quer perpetuar , e de tão querido e preferido , tem cheiro de quem nunca poderia  deixar de ter sido ...
 
O NOVO tem cara de coragem ... tem trajetória percorrida até chegar ao acontecido ... venceu os mêdos de ficar esquecido no mundo dos sonhos indeferidos ...
 
O NOVO tem cara de vontade ...tem ímpeto de ser um presente futuro ... um céu azul por trás do muro ... um indivisível arco iris que nasceu do olhar prá frente ...
mais crente ...mais envolvente  ...

 
O NOVO  tem cara de preciosidade ...tem estórias que o fizeram vencer o tempo ...tem glórias ..tem alegrias ..tem fascínios que o fez crescer e aparecer ...
 
O NOVO  tem gosto de sabedoria acumulada ... de delícia a ser degustada ... de mar que banha de possibilidades a praia do nosso sonhar 
 
O NOVO  tem asas a nos permitir ir ..avançar ... tem cadência pra nos levar sem pestanejar ... 
 
O NOVO  pode ajudar a  corrigir nossos erros ..pode redimir nossos pecados ..se assim fizermos por acontecer ... por merecer ... 

O NOVO ... é  tão cheio de esperança ... tão cheio de liderança sobre nossos medos .. tão cheio de alianças com o que queremos como  felicidade ... tão cheio de soberania e alegria  sobre os velhos conceitos desfeitos ...

O NOVO é o sorriso que nos chama pra dança ...pra festança que a vida nos convida à brindar ...à amar ...


beijos
à  todos que aqui fizeram do meu ANO um ato sempre NOVO !!! sempre prazeroso ...


                                                       FELIZ ANO NOVO !!!!

                                                  (( MELLMELLO))
 
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 28/12/2011
Código do texto: T3410869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.