UM ANO NOVO DE PAZ
FÉ E ESPERANÇA
Ouço repicar os sinos nas dobras do vento
Tal qual um ginete vem a noite cavalgando,
A galope, envolto em mágico encantamento.
Com sua luz as brumas se vão afastando.
A esperança e a fé vão aos céus dardejando...
Roga a humanidade ao Pai em juramento.
Ouço repicar os sinos nas dobras do vento...
Tal qual um ginete, vem a noite cavalgando
Para, em minutos, marcar o momento
Dos resquícios do ano que se está acabando.
E vem da brisa o triste som de lamento...
Mas temos o bom ano novo a terra chegando.
Ouço repicar os sinos nas dobras do vento...