Um brinde a 2011!
brindemos o ano que finda
mesmo sem planos
trocamos sentimentos
inseguranças
alegrias
rimas
fiéis um ao outro
abrimos (sem medo)
nossos corações
não disperdiçamos emoções
sintonia virou alegria
companheirismo – lirismo
trocas
sutilezas
tamanha beleza
fez do nosso ano
período diferente
atraente
rico em plantio
nada vazio
tim tim!
20/12/11
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com