Ao iniciarmos o ano começaremos a escrever
uma nova página de nossa vida.
Uma página em branco à espera de grandes realizações.
Esperança, folhas viradas
novas linhas serão rabiscadas.
Ao virarmos esta página as estrelas estarão em silêncio.
Certamente esperando
que nossas expectativas comecem a ser colocadas.
Esperança, sob a sua luz
irão rabiscar no céu prenúncio de amor.
Ao escrevermos, nossa mente irá procurar desejos de realização.
É tempo de sonhar.
Renovar desejos e expectativas.
Ter esperança que o calendário vire
dando-nos mais oportunidades de praticar humildade.
Ao registrarmos novos rumos continuaremos a luta com euforia
Mas não podemos esquecer.
“Só o amor é capaz de captar a energia e a luz das estrelas.”
Esperança só será possível
se não perdermos de vista o Amor.
Regina Ferreirinha 26-12-2012
Obs...ausente viajando .Volto só em janeiro.