É Quase Hora de Domir




Fizeste o teu papel...cumpriste tua missão
destes a cada um o que lhes era permitido
Muitos sóis acordastes de manhã
Muitas noites estreladas você nos deu

Agora já é quase hora de dormir
Estás cansado...quase sem forças
Fostes generoso á muitos
Negaste algo para outros

Mas estás cumprindo teu ciclo enfim
Agora podes começar a fechar os olhos
Recosta tua cabeça nas nuvens do tempo
Deixa-te embalar por cantigas de adeus

Tira tuas vestes desgastadas pelo tempo
se veste com um manto de abraços
nos despedimos de você agora
Que um novo tempo está por vir...

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 27/12/2011
Código do texto: T3408772