2012
2012
VEM CHEGANDO ELE. . .
SOBERBO E ORGULHOSO
EXIBIDO E VAIDOSO
VAI ENTRANDO DE MANSINHO.
O GAROTO VEM COM TUDO!
PARECE POLÍTICO EM CAMPANHA
PROMETENDO GRANDES SURPREZAS,
FAZENDO PROPAGANDA,
ANUNCIANDO ESPERANÇA!
JOVEM E FACEIRO,
CHEIO DE ENERGIA.
ABRA ALAS MINHA GENTE!
ELE QUER DESFILAR
MOSTRAR SEU ESTANDARTE,
VAI ENTRANDO EXIBIDO
VENDO NÓS POR ELE ESPERAR.
ELE É MUITO MIMADO!
CHEGA COM BANDA DE MÚSICA,
FOGOS DE ARTIFÍCOS.
TODOS ESTÃO A LHE ESPERAR.
VESTINDO ROUPAS NOVAS,
A COR DEPENDE DO SANTO
MAS ELE PREFERE O BRANCO!
UNS VÃO PULAR ONDAS,
OUTROS OFERENDAS VÃO LHE DAR.
SEM OS PATUÁS NA CARTEIRA!
EU NÃO POÇO FICAR. . .
TAMBÉM ESTOU ESPERANDO
O GAROTÃO CHEGAR!
ELE É MESMO UM EXPETÁCULO!
TRÁS MUITA ESPERANÇA
UM NAMORADO NOVO,
DINHEIRO PARA PAGAR AS CONTAS.
NÃO ESQUEÇAM AMIGOS. . .
DE AO VELHO AGRADECER,
POIS ELE JÁ ESTÁ INDO EMBORA
CARREGANDO TUDO AQUILO
QUE VOCÊ QUER SE DISFAZER.
E LEMBREM-SE MEUS QUERIDOS
O TEMPO É IMPARCIAL!
ESTE GAROTO TAMBÉM FICARÁ VELHO
IGUAL! TAL QUAL!
O OUTRO QUE SE VAI. . .
FELIZ ANO NOVO