***É NATAL???***
***É NATAL???***
Se Natal é mesmo irmandade
Me fale puro e sinceramente,
Por que a questão da vaidade
Fazem de todos tão displicentes?
São tantas as nossas crianças perdidas...
Em meio a vida e durante a tua procissão,
Pessoas doentes, idosas tão mal compreendidas
Que por nada se transformam em peças de exibição!
Jesus Menino, tão imaculado e pequenino
Assiste com tristeza a insídia deste ato
Criando assim para as crianças um ninho
Para não serem vítimas contínuas deste fato!
Mas, no sagrado palco do Senhor
A festa é bela, uma epopéia sem igual
O Vento acariciando, vem exalando o amor
Para a hora exata de uma chegada triunfal!
Os sinos suntuosamente badalam
E o céu parece se enfeitar em cores
Aqueles que viviam calados, agora falam
Numa brisa que vem envolta de amores!
Até o bom e velho Papai Noel reaparece
Como num espetacular conto de fadas
Antes sólidos e petrificados corações, agora se aquecem
Ao ver a imagem do Menino Jesus tão perfilada
E ouve-se um enorme Vivaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Saudando a Festa Cristã, por todos tão consagrada!
Autoria: Irlene Chagas
A Poetisa do Amor
MEUS ANJOS LINDOS
Obs...Peço desculpas pelo atraso, mas fiquei sem pc e não foi
possível postar em tempo hábil...
Meus sinceros cumprimentos a todos e o ensejo de que o espírito
de Natal possa permanecer em vossos corações por toda a eternidade!
Beijos cheios de luz e paz, saúde e amor sempre!!!
Um Feliz Natal e um Ano Novo Cheio de bençãos!
Carinhosamente - Hoje e Sempre - Irlene Chagas