Canto ao Recanto!

CANTO AO RECANTO

Comemorando os doze (meses) de Canto

Vem-nos à memória alegremente

Encantos e cantos me chegaram

Alegraram e perfumaram

Adocicaram por não dizer?

Os instantes convividos

Vividos e discutidos...

Pessoas e pessoas belas a mim chegaram

Fazendo-me com elas viver

Espairecer resplandecer

Nas letras e palavras mágicas

Que fundiram os versos dos versos...

As frases e parágrafos que surgiram

Do ser para o dever ser sem se comprometer...

Abençoai ó Senhor dos Exércitos

A todos os que a mim vieram

Concordando discordando

Comentando e dialogando

Com sua benevolência Santíssima

Para que continuemos juntos

No caminhar das letras...

gutapires
Enviado por gutapires em 26/12/2011
Código do texto: T3406721
Classificação de conteúdo: seguro