NOVOS TEMPOS

Gente com pressa

É o ônibus que atrasa,

O tempo não dá pra nada

E gente só anda atrasada!

O dinheiro é pouco

O sorriso é raro

O trânsito é louco

E tudo é tão caro!

Se o jeito é o trem

Ih! Então não tem jeito!

Vai pedir um aumento?

Vai, mas ele não vem

Só lamento!

O tempo não dá tempo

Pra trás só fica a saudade

Tudo corre e você se move

E cada vez mais lento...

Psiu! É a “melhor idade”!

Tempo bom, mas de repente chove

E ai... a bagunça, tudo engarrafado!

Para a chuva, mas o caos vem reinar

E se chove de novo, meu povo!

Nossa cidade sem tempo pra respirar!

Somos náufragos nessa banheira

Que agente chama de mundo

Quando se salta uma barreira

Cai num buraco sem fundo.

Mas apesar disso dá pra levar,

Agente arruma tempo pra vida,

(e como é gostoso viver!)

Ah! Um tempinho só pra abraçar

Um amigo, ou amiga... você!

E a propósito; a proposta é desejar

Melhores ares e bons ventos

Feliz ano novo! Melhores tempos!

-.-.-.