C A L E N D Á R I O !
OI GENTE LINDA...
NÃO QUERO QUE VOCÊ SÓ TENHA UM
ANO NOVO BOM. QUERO TAMBÉM QUE
TENHA UMA VIDA NOVA EXCELENTE. SIM!
TUDO NOVO!!! DE VELHO MESMO, SÓ
ESSE VELHO POETA, E A NOSSA VELHA
A M I Z A D E.
BEIJOS NO SEU CORAÇÃO AMIGO!!!
C A L E N D Á R I O . . .
JANEIRO é pra se desfolhar a folhinha
FEVEREIRO abre-alas pro samba passar
MARÇO, chuva que faz o verão se afogar
ABRIL abriu-se e Cabral descobriu a terrinha!
MAIO das mães é o tempo da noivinha
JUNHO São João, fogueira, fogos pra espocar,
JULHO sem feriado pra se comemorar
AGOSTO pai, de desgosto tem nadinha!
SETEMBRO independência? - País dependente -
OUTUBRO a padroeira e também criança...
NOVEMBRO finados, saudade da gente!
DEZEMBRO que ainda o natal se cultua
Boas festas parecendo ser bonança...
Ano que vai, vem, e a saga continua!!!
13/01/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -