FELIZ NATAL 2011
É mais um natal que chegou,
com ele renovemos nossa fé,
amizade, solidariedade, amor,
pois viver bem é o que se quer.
Sintamos na reunião natalina,
todo afeto que deixou-nos Jesus,
as lições dadas em toda Sua vida,
para dar-nos um caminho de luz.
Porque o Natal deve ser simbolo
e marca da união das pessoas,
nunca apenas um dia comum à toa.
Feliz Natal é o que desejo e digo,
com mesa farta para todos e os seus
e as bênçãos do nosso querido DEUS.