N A T A L
Natal, a humanidade se banha de luz
Onde o amor cresce em cada coração
Nossos sentimentos vibram por Jesus
Nos lares todos se abraçam com emoção.
Que bom seria se todos os dias fossem Natal
Do mundo, com certeza, se erradicaria o mal
O sofrimento desapareceria, o amor venceria
Oh Jesus, amigo e irmão, que bom seria!
As guerras, para sempre, desapareceriam
A fome, todas as nações, deixariam de temer
As rivalidades, que tanta dor traz, sumiriam
E este lindo Planeta seria luz e paz a crescer.
Rosinha Barroso
24/12/2011
Salvador/BA