POESIA DE NATAL
 
Um dia,
Nasceu um menino.
Bem a luz da lua,
Pobre como ninguém.
Porém, tinha a alma pura.
 
Guiados por uma estrela,
Três reis o vieram visitar.
Trouxeram lindos presentes
Para o menino
Que ia nos salvar.
 
Nesta noite de natal
Vamos comemorar
 O nascimento de Jesus,
Aquele que nos conduz.
 
 
Que fiquemos mais alegres,
Brigas não queremos mais.
Esta noite simboliza
Confraternização e paz.
 
Aquela estrela lá no céu,
Vou chamar de minha amiga.
Que guiou os três reis magos
Vai guiar a minha vida.
 
Jesus veio nos trazer
Paz e a libertação.
Ele nasce é todo dia
Em cada coração.
 
Esta data é importante
Para deixar
A família unida.
Que hoje sirva de lição
Para mudar a nossa vida.
 
 
Isabela Medeiros Romero
Enviado por Isabela Medeiros Romero em 24/12/2011
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T3404805
Classificação de conteúdo: seguro