O MAIOR DE TODOS OS TEMPOS
Há muito nasceu um homem
Mudando o rumo da história
Ofuscando os filósofos
Ensinando sem promissória
Superando os pensadores
Humildes e pescadores
Escreveram sua memória.
Cada capítulo superado
Com muita dificuldade
Foi traído e perseguido
Mas manteve a humildade
Conquistando corações
Arrebatando multidões
Distribuindo felicidade.
Foi negado por três vezes
Pelo Apóstolo primeiro
Perdendo para o bandido
Quando foi prisioneiro
Ministério interrompido
Seu sangue foi escorrido
Nos braços do madeiro.
Foram todos derrotados
Sem causa e sem valor
Perdidos na escuridão
Nos seios da negra dor
Sofrendo muito na cruz
O homem chamado Jesus
Distribuiu muito Amor.
Ressuscitando com três dias
Para navegar na glória
Maior Filósofo ainda vivo
Dentro de nossa memória
Quem discordar prove
Outro Pensador que promove
A divisão do tempo e da História.