O ANIVERSARIANTE
É tempo de dar presentes...
De olhar as mesas fartas!
De atitudes dementes...
De enviar cartões e cartas!
As lojas estão cheias...
É o consumismo sem fim!
Caros presentes ou simples meias...
Compram pra ti e pra mim!
Querem nos agradar...
Pra não ficarmos esquecidos!
Como não se lembrar...
Dos amigos tão queridos?
Mas o aniversariante...
Quase não é lembrado!
O egoísmo constante...
O deixa sempre de lado!
É preciso enxergar...
Jesus em cada irmão!
Ou o Natal só será...
Mera comemoração!
Festa sem nenhum valor...
Se o objetivo é farrear!
Com Jesus batendo à porta...
Sem permissão para entrar.