NASCIMENTO

NA CADÊNCIA DAS HORAS,

O TIQUE TAQUE DOS RELÓGIOS

CONFUNDE-SE COM O TIQUE TAQUE DOS CORAÇÕES.

MARCA O TEMPO QUE ESCORRE.

ANUNCIA UM NOVO TEMPO.

DOBRAM OS SINOS NAS CATEDRAIS E NAS IGREJAS

COMEMORAM O NASCIMENTO

DE UMA NOVA VIDA.

VIDA FESTEJADA EM TODO O MUNDO.

A ALEGRIA, A FÉ E A ESPERANÇA

INUNDAM AS ALMAS.

A PAZ É O SOSSEGO DOS AFLITOS.

É O NASCIMENTO DAQUELE

" QUE VEIO PARA QUE TODOS TENHAM VIDA

E VIDA EM ABUNDÂNCIA"

DESEJO A TODOS OS RECANTISTAS UM ABENÇOADO

NATAL E UM NOVO ANO COM ALEGRIA,AMOR,PAZ E MUITO

SUCESSO.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS NATAL DE 2011.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 22/12/2011
Código do texto: T3402353
Classificação de conteúdo: seguro