___FELIZ NATAL A TODOS___
Na noite de Natal
Veio ao mundo nosso Salvador
Jesus, exemplo de respeito e amor ao pai
Um filho iluminado e abençoado
Que viveu para nos ensinar o verdadeiro amor!
Maria de Nazaré com muita fé e humildade
Deu a luz seu filho amado
Numa simples manjedoura
Com amor, candura e devoção
Como devem ser todas as mães
Amorosas e protetoras!
Então, mais uma vez é chegado o Natal...
Tempo de paz e de muita luz
Tempo de renovação interior
Tempo de louvar ainda mais nosso amado Cristo Jesus!
Natal
Dia de festa e oração
De alegria e celebração
Dia de festejar o aniversário de Jesus
Com amor e humildade no coração!
Natal
Momento de esperança
Momento de fé e reflexão
Momento de deixar a alma leve
Com Jesus no coração!
Jesus nasceu neste dia
Trazendo ao mundo
Paz, amor e harmonia
ELE é o Cristo nosso rei
Que precisou na cruz morrer
Para que NELE pudessémos crer!
É Natal...
Vamos esquecer as mágoas
As dores, as tristezas e decepções
Porque é Jesus o nosso caminho
Verdade e vida...
E no amor DELE sempre encontramos guarida!
Que no Natal de todo mundo
Brote a semente da paz e do amor
E que todos festejem o aniversário
DAQUELE que é o único
Que pode aliviar nossa dor!
Um feliz e abençoado Natal a todos!!
Neusa Staut
Dezembro/2011