Foi nos dado um menino

 
Os sinos anunciam, 
A estrela maior ilumina
Mostrando o caminho.
Os anjos dão júbilos de alegria
Nasceu um menino
Que veio mudar
A história da humanidade
E o mundo transformar.
Foi nos dado um menino
Vindo cumprir as promessas
Que um dia fez nosso Deus
Dando-nos o filho Seu.
 
É festa em toda terra
Surgiu a grande Luz
Que tanto foi esperada
Nasceu o menino Jesus.
Ao anjos cantam Amém
Na noite em Belém.
 
O rei nasceu pobrezinho
Numa cidade pequenina
Mas que Deus fez
Torna-se grande
Por nela ter nascido
O nosso Senhor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3402089
Classificação de conteúdo: seguro