Natal!
Sempre que o Natal se aproxima
A nostalgia toma conta da minha vida
Queria ver todas as criancinhas em plena alegria!
 
Ver todos felizes e sorrindo!
Ter uma varinha mágica para transformar corações
E modificar todas as tristezas num jardim de flores
Onde pudéssemos colher sempre a alegria, e fraternidade!
 
A amizade fosse sempre acolhida no fundo da alma!
Mas agradeço a Deus por aqui estar e desejar toda a paz!
Fhatima (Regina Kreft)