Natal, Ano Novo!

Neste momento eu quis envolver minha alma de amor.

Para desejar a todos boas festas!

Final de ano, Natal se aproximando.

Expectativas, planos, ansiedade, preparativos.

Lembremos que com a Força de Deus vencemos cada dia,

amanhecemos para novos desafios.

Quero deixar meu incentivo também a quem está passando por um momento difícil.

Deixo meu abraço, minha sensibilidade, meu amor fraternal!

A todos, amigos reais ou virtuais, amigos de sempre e de agora.

Amigos que fiz nesse ano e amigos que ainda farei.

Amigos, que como nuvens, as vezes aparecem, as vezes somem, mas estão por ai.

Amigos que eu não sei bem porque marcam presença apenas com um olhar, um sorriso.

Não esqueço da minha família.Que de uma maneira, ou de outra, acrescentam algo ao meu viver, a cada dia.

Acolho a todos em único abraço, como uma leve brisa matinal que envolve meu ser.

Estejam sempre junto de mim, para sorrirmos, chorarmos e vencermos! juntos!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 21/12/2011
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3399696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.