Poeminha de Natal
Para as nossas crianças
Papai Noel, não sou rico
Bem pobre não sou também
Por isso é que te suplico
Dá primeiro aos que não têm.
Penso na linda menina
Que vês ali bem sozinha...
Aquela....aquela da esquina...
Dá pra ela....uma bonequinha.
Passa noite, passa dia
A pobrezinha sem lar...
Dá pra ela esta alegria...
Ela vai comemorar...
De alegria bem fugaz
Que ameniza sua dor...
Mas nunca, nunca lhe traz
Das pessoas grande amor.
E se bem lá na tevê....
Te permitirem falar...
Fala do amor que Deus vê
No que é capaz de adotar...
Fala que Deus é carinho
Que Deus é libertação
Que não quer nenhum anjinho
Perdido... na solidão...
Fala, fala, bom velhinho
Toca todos corações
Fala, fala, com carinho
Pra despertar emoções.
Lembra ao nosso presidente
Que criança é nosso tesouro,
Constrói um Brasil diferente
Que vale bem mais do que ouro...
Pede, ó meu bom velhinho,
Muito amor ao menino Jesus
Pra gente fazer um mundinho
De muita paz....de muita luz...
Bem velhinho, meu querido,
Você é meu porta-voz...
De mim, do povo sofrido...
Enfim...fala por todos nós...
Por todos nos que sonhamos
Um mundo cheio de paz...
Por todos nós que amamos...
Deus....Jesus.....e tudo mais...
Tudo mais que o Criador....
Com sabedoria sem igual....
Deu ao homem com amor....
E festejamos....no Natal...