BRINCAR NUM MUNDO NOVO

Brincar num mundo novo

não é prosa

Viver e dessa vez

é com astral feliz

Deixar de molho

encarquilhadas memórias

O terço usado, o gosto ardido

BOM VIVER!

Cada dia

Uma nova cria

Cada passo

um novo abraço

novos compassos, bons e prósperos espaços

BOM VIVER!

Que bom brincar no mundo novo

Azul Anil Bom Bom e Rosa

Que bom cantar profundo gozo

Zum Zum Brasil em tom de prosa