Então é Natal!
Na  verdade todos os dias o são.
Mas nesta data especial,
Onde comemorar é lembrar
o que Cristo  semeou.
Um  legado   de vida.
“Natal é amor”

 

Então é natal
Não sei se aprendi tudo ,
Talvez você que esteja lendo
também não o saiba.
Somos um imã e atraímos ,
sendo assim temos que plantar o bem.
“Natal é amor”

 

Então é natal!
campos magnéticos mais palpáveis
para esta vida enfrentar.”
Meu balanço final está feito
Estarei em busca  de harmonia.
Vivendo  com mais alegoria.
“Natal é amor”

 

 

Regina ferreirinha 01-11-2011

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 20/12/2011
Código do texto: T3398754
Classificação de conteúdo: seguro