Nesse natal
Quero fazer alguns pedidos
Para o menino Jesus.
 

Quero pedir
Mais proteção às famílias,
Mais amor, mais compreensão,
 

Nesse natal
Quero ver acontecer
Grandes milagres de amor.

 
Quero que o povo
Deixem de fazer guerra
Pra paz no mundo reinar.

 
Nesse natal
Quero um mundo mais feliz,
E nos corações mais fé.

 
Quero que
A felicidade esteja
Aqui e em todo lugar!





Feliz Natal meus queridos amigos!