"No Natal"
Quero estar contigo no Natal que se aproxima
Pra festejar uma noite divina
No esplendor de sentir teu amor
Num dia de frio ou de calor.
No Natal na procura da esperança
Que nosso ser procura e alcança
Na força de uma grande fé
Que fortalece o teu ser.
Na reflexão de paz e perdão
Que Jesus te deu em tua mão
Coroando de amor o coração.
No Natal que a paz de Jesus
Que para o alvo nos conduz
E um dia pregado na cruz
Mostrou-nos o caminho da luz.