Um ano nos separa, mãe




Você partiu
levando um pouco de mim
a parte que me restou
fiz um florido jardim
Plantei mudas de diversas espécies
orquidéas, azaléias e jasmim
nelas as borcoletas colhem o néctar
bailando num vai e vem sem fim
Com minhas lágrimas as flores, regarei
e quando nos reencontrarmos enfim
colheremos juntas uma a uma e,
alegres faremos um belo festim
 A lacuna deixada é enorme
sei que será sempre assim
saudades desse amor primeiro 
que jamais, em tempo algum, terá fim.







Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3396767
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.