AO LADO DOS QUE NOS AMAM
AO LADO DOS QUE NOS AMAM
O amor conduz à vida
E essa vida se eterniza
Sob seus próprios cuidados
Estejamos sempre ao lado dos que nos amam
Preservemos a nitidez de um olhar sincero
Junto ao que é certo, saber traçar novos planos
Promovendo a paz pela união dos nossos sonhos
DESEJO A TODOS OS RECANTISTAS, A TODOS QUE LEREM ESTA POESIA, UM FELIZ 2012 COM AS BENÇÃOS DO SENHOR SOBRE CADA VIDA!!!